boys without a home

Ein Fusion-Gericht aus mehreren Kulturen - schwäbisch, wienerisch, asiatisch, baskisch. Inspirierend waren hier das A Fuego Negro und (leider noch nicht besucht) das Diverxo. Was Edorta Lamo und David Muñoz in ihren Läden so veranstalten ist zum einen richtig geil und zum anderen pure Provokation. Vor allem wen man wie David seinem Restaurant mit fliegenden Schweinen das gewisse Ambiente verleiht. Aber wo Schweine fliegen ist alles möglich.
 
 
Was das Gericht ausmacht ist die verschiedene Verarbeitung der Zwiebeln. Eingelegt in einer Sherry-Essig-Lake, als Pulver und einmal mit schwarzem Knoblauch, Sojasauce, Milch und Sahne emulgiert und passiert. In der Emulsion und Sesamöl werden Hülsenfrüchte glasiert. Könnt ich auch als meine eigene Soja-Milch bezeichnen. Der Brezn-Biskuit wird mit Chili und Chiliöl mariniert und den Abschluss bilden ein Chorizochip und gerösteter Sesam. Muy especial und einer meiner durchgeknallteren Teller!

Kommentarer

Kommentera inlägget här:

Namn:
Kom ihåg mig?

E-postadress: (publiceras ej)

URL/Bloggadress:

Kommentar:

Trackback
RSS 2.0