check my brain

Eigentlich wollt ich ja für das dish wirklich ein Hirn verarbeiten. Im kulinarischen Niemandsland aber nicht zu besorgen. Aber Kaisergranat gab es. Um den Lyrics "California, I'm fine" gerecht zu werden gibt es ein surf n turf in einem schwäbischen mar y muntanya style.
 
 
Kaisergranat/Zander/Fenchel/Bisque/Speck/Senf
 
Mit dem Fenchel mach ich gar nicht so viel ausser mit Schalotten, Weißwein, Salz und Pfeffer zu sautieren. Der Zander wird in einer Bisque mit Soja gargezogen und glaciert. Joghurt mit Wasabi und Estragonsenf als cremige Komponente kommen in Tupfen und Speck in knusprig auf den Teller.
 
Das eigentlich interessante und der Twist zum Titel ist der Kaisergranat. Der Kopf wird zwar abgetrennt, dennoch aber mit gebraten. Auf dem Teller wird dieser ausgepresst, der Saft vervollständigt als dritte Sauce das Gericht.
 

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