songdish sunday

Sonntag, zwei neue Gänge inspiriert von guter Musik:
 
Den Anfang macht ein baskisch Wiener Crossover zu Ehren von "el circo" von den großen Kaotiko. Inspiriert von carne con tomate aus der Bodega Donostiarra sowie der Idee von panem et circenses für den Zirkus. Salvaje y brutal!
 
 
carne con tomate/panem et circenses
 
Ein Gulasch mit Tomate und Tomatenessig ist die Basis dieses Gerichts. Knödel mit Kren und Paprika für Brot Nr. 1, Nr. 2 sind Chili-Brösel und die Trilogie vollendet ein Zwiebelbrot-Espuma. Tomatenesspapier und basque powder vollenden den Teller.
 
 
Danach noch ein Dessert zu Ehren von You Me At Six und für den Song "little death", cause this is the end :
 
 
weiße Schokolade/Orange/Safran/Haselnuss/Honig
 
Für den Safran mach ich einen Biskuit und würfel den nachm Backen. Ein Orangengelee kommt dazu, darauf ein Mousse aus weißer Schokolade. Granite aus Schokolade und Orange bildet die gefrorene Komponente, die knackige ist ein Krokant aus Honig und Haselnuss sowie ein Screen aus Schokolade mit Haselnusss und Orangenabrieb.
 
 
We are just sinners!

Kommentarer

Kommentera inlägget här:

Namn:
Kom ihåg mig?

E-postadress: (publiceras ej)

URL/Bloggadress:

Kommentar:

Trackback
RSS 2.0