Basque Stories, pt. V, Kokotxa
Vor dem Besuch im Kokotxa ein Bier und ein neues Pintxo im AFN:

Das Ventresca ist sehr gelungen, ein toller Einstieg in den Abend.
Hab ich ein Glück, daß es mit einer Reservierung kurzfristig geklappt hat. Im Restaurante Kokotxa hatte ich schonmal ein hervorragendes Menü. Dani Lopez kann einfach richtig gut kochen. Also nehm ich gern dort Platz und entscheide mich wieder für das mercado menu:

Wassermelonen-Gazpacho, ein sehr schöner Einstieg

Squid, Pork & Miso, ein toller Gang

Kimchi-Crunchy-Crab

Hake, Crab-Rigatoni, Saffron und Sea Broth, was für ein toller Fisch-Teller, mitunter einer der besten Gänge die ich jemals hatte

Ox-Filet, crunchy ashes and red pepper juice

Und noch ein Dessert mit Aprikose, baskischen Früchten, Schokolade und Whiskey, toller Abschluss vor dem Kaffee und Petit Fours.
Was für ein Menü aus einem Guss, ein unfassbar guter Abend! Danach ist mir jegliche Feierei herzlich egal, denn das ist Fiesta pur was da stattfindet! Vielen Dank für eine Küche auf höchstem Niveau.
Kommentarer
Trackback