sunday menu

Auch mal schön so ein Wochenende daheim. Musik hören, kochen, chillen. Eine Trilogie der songdishes mal wieder neu entdecken und den Anfang macht the anatomy of fear. Duck and cover, here I come...
 
 
Tartar/Duxelles/Stadtpark-Joghurt/Brot
 
Man könnte sagen ich bin faul, aber das Tartar und der Joghurt von gestern hat sich für die Neuauflage einfach angeboten. Duxelles, knuspriges Brot und junger Spinat ergänzen mein kleines Entree.
 
Weiter gehts mit lifestyles of the rich and famous. Nicht meine Idee, sondern Dani's erstes songdish. Die winterliche Version des Gerichts über Burritos und Streetfood:
 
 
Burrito/Huhn & Garnele/Rüben/Guacmole/Spinat/Daniele-Dressing
 
In dem Burrito befindlich Huhn & Garnele mit Cajun Spice sowie weiße Rübe und BBQ-Püree von Steckrübe. Guacamole als Dipp für den Burrito passt hervorragend. Ein Spinatsalat mit Dressing von Dani's Essig, süssem Senf, Kürbiskern- und Olivenöl vollenden das zweite Gericht im Menü.
 
Den Abschluss macht die Adventsversion von ven hacia mi. Das kleine Glas über Goxua:
 
 
Marzipan/Zwetschge/Mandel/Pistazie/Schokolade
 
Praktisch wenn man eh schon ein Zwetschgen-Gsälz hat. Ein Biskuit mit Mandel und Pistazienöl wird darin versteckt. Marzipan-Mousse und ein Crumble mit Bitterschokolade und Pistazie komplettieren das Dessert. Note => Kokosblütenzucker im Crumble und Biskuit verwendet, sehr stimmig!
 
 
 

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