Soulfood Brothers @ Speisemeisterei

Unverhoffter Anruf, am anderen Ende der Leitung Stefan, Küchenchef der Speisemeisterei. Die Frage ist, ob wir nicht Lust hätten das interne Grillfest der Jungs und Mädels zu bewirten. Klar - haben wir. Und so gehen Flo und ich erstmal einkaufen. Frank erhält noch einen Bausatz für Spätzle-Wurst-Salat und so bereiten wir jeder daheim einen Teil unseres Vorhabens zu.
 
 
Freitag abend ist Abfahrt nach Hohenheim. Ich freu mich dermassen dass meine Jungs meinen kulinarischen Heimathafen kennenlernen. Dani kann leider nicht. So entert ein Trio Infernale die Küche und Terrasse der Speisemeisterei, baut sich auf und hat folgendes am Start:
 
Steirer Brotcreme mit Pangratatto
Piperrada-Topfen
Spätzle-Wurst-Salat
Tomate-Ruccola-Salat
Apfel-Fenchel-Salat
 
Auf dem Grill landen:
 
Spareribs
Currywurst
Secreto
Dorade
 
Die Dorade im Ganzen - noch nie gemacht. Aber erstmal mit Zitrone, Rosmarin und Salz füllen. Und dann erstmal dass was wir können auf den Grill packen. Irgendwann danach mal den Fisch, der unter besonderer Aufsicht steht und (kann ich immer noch nicht fassen) recht gut gelingt.
 
 
Was übrigens unser Flo für eine Currysauce hinlegt- superb! Insgesamt läuft es super und unser Essen kommt gut an. Immerhin haben wir mal einen anderen Gradmesser an Gästen. Von Roman und Sophie kommt noch Creme Brülee.
 
Bei tollen Getränken gesellen wir uns zur Crew zum gemütlichen Beisammensein und guten Unterhaltungen. Für mich bin ich sehr stolz auf uns was wir wieder so hingekriegt haben. Mein Dank Flo und Frank (auch fürs Fahren) und die Speisemeisterei für diese Einladung!

Kommentarer

Kommentera inlägget här:

Namn:
Kom ihåg mig?

E-postadress: (publiceras ej)

URL/Bloggadress:

Kommentar:

Trackback
RSS 2.0