Musikmarathon 2017

Dreizehnter Marathon, vierter für uns in Folge! Wir Soulfood Brothers fahren wieder nach Ulm ins Roxy um für einen guten Zweck das Konzert kulinarisch zu unterstützen. Mit dabei unter anderm die Blackout Problems was mich irre freut.
 
Aller guten Dingen nehmen bei uns Anfang mit einem LKW. In der Metzgerei weist uns eine etwas ältere Frau auf die hohe Windstärke hin. Ich erwidere dass wenn sie im Sturm erorben werden will nur vor die Türe gehen muss. Die Oma jubelt "erorbere mich". Charme zieht eben.
 
In Ulm startet das Event mit gemeinsamem Frühstück aller Helfer. Dort stellen wir fest, daß wir ausnahmsweise nix vergessen haben zu bestellen und somit ist der Start in den Tag entspannt. Dani stellt jedoch fest daß er die Kugelknöpfe an seiner Kochjacke vergessen hat. Hält weniger gut und er kocht halt im T-Shirt. Wie auch unser Frank Eisele der uns an dem Event dankenswerterweise unterstützt.
 
 
Voller Elan und dummer Sprüche stürzen wir uns ins Mise En Place. Man merkt dass Kitchen Impossible nicht so lange her ist. Ein Auszug aus der Sprücheparade: "ich schreib hier Tomatensauce-Geschichte", "Dessertgott", "Fondsflüsterer". Wie üblich gibt es Maultaschen von Settele und Waren von Rewe. Wir verkochen das zu Maultaschen in der Brühe und mit Linsengulasch. In dem Saitenwürstle - andere Saiten mit Bobbes aufziehen! Spätzle-Auflauf, Sellerie geschmort mit Hummus und Krautschupfnudeln verlassen unsere Töpfen und Pfannen. Kartoffel- und "dreckiger" Bohnensalat noch fürs alte Buffet. Als Dessert huldigen wir den Blackys mit Black Coffee. Nimmt die Band sehr gut auf und meinen dass es das beste Catering der Tour war. In solchen Momenten kommen mir Freudentränen, da ist jede Grossmauligkeit zu Ende. Einfach schee!
 
 
Überhaupt läuft unser Front-Cooking wie am Schnürchen. Schon bei der Vorbereitung haben wir so ein gutes Gefühl, heut geht einfach nix schief. Dreieinhalb Stunden haben Bands und wir eine gute Zeit mit unseren Gerichten. Da darf man ruhig zwischendurch erwähnen, das dass "der shit" ist.
 
 
Wir schauen uns die Auftritte von Van Holzen, Claire, Blackout Problems und Coleslaw an. Wunderschön und bei der Veranstaltung ist immer eine besondere Atmosphäre. Danach widmen wir uns unserem Wein und diversen anderen Getränken. Was zu später Stunde noch so passiert ist schreibt euch lieber der Dani:
 
Late Night Special mit Dani
 
Dank tollen abwechslungsreichen Bands, netten Leuten im Backstagebereich und vor der Bühne, hatten wir nach unserem Service, der in jeder Hinsicht Geschichte schrieb, einen unglaublich tollen Abend mit sehr guter Musik. Als die Konzerte, sowie unser Weinbestand zu Ende war, folgten wir dem Ruf der DJ's auf die Aftershow-Party. Dort angekommen, tanzten wir zu alten Rock- und Metal-Klassikern bis das Licht anging. Ach und während ich Redbull Cola dosenweise trank ( bestes Cola ever ), trank Frank Wasser, Flo sein Spezi und wie konnte es anders sein, Jürgen wieder Bier.
 
Nach der Party beim Abschied, sprachen wir noch mit ein paar Leuten. Es wurde unser Essen und unseren Einsatz sehr gelobt. Solche Worte treffen uns mitten ins Herz!!!
 
An dieser Stelle muss nur gesagt werden: Wir hatten an diesem Tag beim Kochen, am Abend beim Service und in der Nacht beim Feiern, extrem viel Spass zusammen.

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