soulfood brothers @ Emil Bulls

Ein Stop der Kill Your Demons Tour an einem Samstag in Ulm, ein Anruf im Roxy und wir kochen das Abendessen für Emil Bulls, Vitja und Grizzly. Kochen von Freunde für Freunde, an so einem Tag macht das einfach noch einen Tacken mehr Spaß für uns Soulfood Brothers. Als Trio mit Flo, Frank und mir erstmal mise en place am Vorabend. Was wir uns für den Konzerttag vornehmen liest sich auf der von Dani gestalteten Karte wie folgt:

WE DON'T BELIEVE IN IFS
Cajun-Würstl/Blaukraut/Kartoffel/Steirer Joghurt
(konventionell)

IN ANY CASE MAYBE
Kushari in unserem Stil
Kichererbse/Paella/Linsen/Sesam
(vegan)

BATTLE ROYAL
Ceasar Salad Bausatz
(Salat-Buffet)

WINTERBLOOD
Glühbirne/Lebkuchen/Pistazie/Mandel

Erstmal mit Cajun Spice Würstl machen welche schonmal sehr gut gelingt. Dann bereiten wir noch unsere Glühbirne, einen Crumble von Pistazie und Mandel sowie ein Teil der Lebkuchencreme vor. Früh gehts ins Bett damit wir für Ulm ausgeschlafen sind.

 
Im Roxy angekommen werden wir herzlich und mit Kaffee in Empfang genommen. Wir legen los mit unseren Vorbereitungen für das abendliche Front-Cooking. Das heißt Gemüse zuputzen und schneiden, Guhler mit Senf, Baharat und Honig in den Ofen und nach einer Stunde feststellen dass die Dinger der shit geworden sind. Zwei Dressings komplettieren unseren Ceasar Salad zum Selberbauen.
 
 
Ich mach den Fond-Flüsterer für unsere Paella. Dazu kommt eine Kichererbsenrolle und ein Linsen-Relish und ist unser Kushari out of control. Es läuft sehr geschmeidig. Das Maximalziel mit einer Stunde Mittagsschlaf erreichen wir konsequent mal wieder nacht, dafür einen schönen und sinnvollen Aufbau für unsere Showtime.
 
Frank macht den Würstlbrater, ich richt dazu Blaukraut, Patatas Bravas und Steirer Creme an. Flo macht den Diätkoch und den veganen Teller. Unsere musikalischen Freunde geizen nicht mit Lob. Macht das Bock hier!!! Mir taugt es das Strahlen zu sehen und dass wir mit unserem Essen offensichtliche Freude zaubern.
 
 
 
Nach unserem Auftritt räumen wir alles zusammen und widmen uns guter Unterhaltung und der Musik. Starke Shows, scherzhaft meinen wir ja immer dass die Band 10 Prozent besser spielen wenn sie bei uns gegessen haben. Ein ganz starker Konzertabend findet im gut gefüllten Roxy statt. Wir sehen viele Bekannte, haben eine gute Zeit und Bier:-)
 
Aftershow gute Gespräche mit allen Anwesenden bevor wir eher in den frühen Morgenstunden ins Hotel gehen. Auf der Rückfahrt und einem guten Essen im Ochsen zu Öpfingen sind wir uns einig einen wunderbaren Tag erlebt zu haben. Unser Dank geht an alle Beteiligten und dem Roxy, was es uns möglich macht und obendrein noch super betreut. Ich sag es auf baskisch - MIL ESKER!!!
 
 
 
 

 


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