verschleiertes Bauernmädchen
Unser Dessert vom 4. Advent - unser Flo macht mein "girl with a gun" in Ulm:
Sauerrahm-Pudding
ein halber Liter Milch plus mehr für die Stärke
3 EL Stärke
3 EL Johannisbeer-Pulver
3 EL Honig
1 Beutel Vanille-Zucker
250 g Sauerrahm
Die Stärke mit etwas kalter Milch anrühren. Den halben Liter Milch mit dem Vanille-Zucker aufkochen. Mit der Stärke binden und die restlichen Zutaten unterheben. In der Schüssel kalt stellen.
Pink-Lady
3 Pink Lady Äpfel, geschält und fein gewürfelt
200 g Johannisbeer-Gsälz
Den Apfel mit dem Gsälz aufkochen bis die Würfel alle glasiert sind. Abkühlen lassen und auf dem Pudding verteilen.
Zitronen-Rahm
750 g Sauerrahm
3 EL Lemon Curd
1 EL Lebkuchen Gewürz
Alles miteinander glatt rühren. Als dritte Schicht auftragen.
Pumpernickel
250 g Pumpernickel, fein gewürfelt
150 g Butter
3 EL Zucker
Butter zerlassen und mit Zucker den Pumpernickel darin karamellisieren. Als Topping auf dem Dessert verteilen.
ein halber Liter Milch plus mehr für die Stärke
3 EL Stärke
3 EL Johannisbeer-Pulver
3 EL Honig
1 Beutel Vanille-Zucker
250 g Sauerrahm
Die Stärke mit etwas kalter Milch anrühren. Den halben Liter Milch mit dem Vanille-Zucker aufkochen. Mit der Stärke binden und die restlichen Zutaten unterheben. In der Schüssel kalt stellen.
Pink-Lady
3 Pink Lady Äpfel, geschält und fein gewürfelt
200 g Johannisbeer-Gsälz
Den Apfel mit dem Gsälz aufkochen bis die Würfel alle glasiert sind. Abkühlen lassen und auf dem Pudding verteilen.
Zitronen-Rahm
750 g Sauerrahm
3 EL Lemon Curd
1 EL Lebkuchen Gewürz
Alles miteinander glatt rühren. Als dritte Schicht auftragen.
Pumpernickel
250 g Pumpernickel, fein gewürfelt
150 g Butter
3 EL Zucker
Butter zerlassen und mit Zucker den Pumpernickel darin karamellisieren. Als Topping auf dem Dessert verteilen.
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