wednesday flavours

Zu meinen Anfängen beim Kochen oder besser gesagt in Findungen von Gerichten hab ich früher immer den Mittwoch zum Kochen auserkoren. Das Noma hat saturday night projects gemacht, ich wednesday flavours. Da ist früher auch so mancher Blödsinn entstanden. Mittlerweile ist es eher so ein all year flavours geworden. Der Inspiration schlägt keine Stunde und Hunger hab ich quasi immer.
 
In dem Eintrag geht es um drei kleine Gerichte von mir. Ein kleines liebegewonnenes Pintxo ist ENJOY YOUR SLAY geworden. Der Text brachte mich auf die Idee für eine vegetarische Pasta im Carbonara style.
 
 
Carbonara, Käse, Petersilie
 
Für ein Pintxo eignen sich Risoni hervorragend. Bergkäse mit Milch und Sahne wird mit Eigelb gebunden und Petersilie untergehoben. Parmesanchips vollenden das Gericht.
 
Eins der Desserts aus diesem Jahr und weil es letztes Wochenende so schön war - HALOOOOO, das kann man ruhig so schreiben wie es Robb singt:
 
 
Topfen/Zitrus/Vanille/Beeren
 
Da ich so schön an Desserts bin gibt es eine Neuauflage eines älteren Desserts zu IDOLS von Electric Love:
 
 
Dominostein in der Schüssel
 
Ein luftiges Marzipan Panna Cotta bildet den Sockel unter das Quittengelee. Die Schokolade kommt in Crumbles und eines Blättle:-)
 
 

Kommentarer

Kommentera inlägget här:

Namn:
Kom ihåg mig?

E-postadress: (publiceras ej)

URL/Bloggadress:

Kommentar:

Trackback
RSS 2.0