COCINA DINAMITA
Pures Dynamit in der Küche, oder so ähnlich. Den Anfang macht mit SO WHAT? in fetter Klassiker von Metallica.
Metallikish mit Rostbratwurst, Steirer Joghurt & Tomaten-Vielfalt
Auf das Manakish mit Sesam und Mohn kommen der Joghurt, Tomate als Gsälz, demisec und frisch, Rostbratwurst und Kräuter.
Abends geht es auf eine kleine Runde durch Flora und Fauna. Da kann ich meine Gedanken schweifen lassen. Einer davon ist warum Maiden eigentlich so eine große Band ist. Mir persönlich hat das noch nie viel gegeben. Vermutlich verstehe ich aber davon nichts. Beim Fotografieren wischt mir der Elektrozaun eine. Fragt sich auf welcher Seite der wahre Esel steht. Trotzdem Immer wieder schee, wie auch eine Pizza.
Neben Tomatensauce haben wir Petersilie, gegrillte Paprika, Chorizo, Erbsen und Käse.
Verrückt was gerade in der Welt des Metalcore los ist. Gefühlt haut jeden Tag eine andere Combo einen Song raus und/oder kündigt ein Album an. Prinzipiell wäre das ein Grund zur Freude wie bei den beiden neuen (und brillanten) Songs von Parkway Drive. Nur hauen mich leider STYG nicht so recht weg. Vielleicht sollte ich mir das im Rahmen des neuen Albums wirken lassen. Derzeit knüpft das Material nicht gerade an die großen Klassiker an. Bei Beartooth auch nicht, dennoch überrascht RIPTIDE. Caleb Shomo ist nüchtern, fit und möchte keine depressiven Themen mehr. Endlich mal ein Sommer-Metal-Track, Ballermann für Core-Fans.
Ziemlich baskisch gehts weiter mit ESCUPO FUEGO. The Guilty Brigade kann beim Begriff Dinamita nicht fehlen, immerhin kommt das von denen.
Ziemlich baskisch gehts weiter mit ESCUPO FUEGO. The Guilty Brigade kann beim Begriff Dinamita nicht fehlen, immerhin kommt das von denen.
Karbonara Kalor
Die falsche Karbonara gibt es mit Karotte, Champignons, Chakalaka, Chilisauce und Erbsen. Kichererbsenpasta und Paprikafrischkäse sowie Petersilie gibt es vorm Anrichten. Neben Manchego sind Chorizo knusprig und als Öl obligatorisch.
Donnerstag gibt es nix neues, abends eine kleine Runde.
Immer lächeln... auch wenn die einprozentige Regenwahrscheinlichkeit kurz vor Ziel tatsächlich eintritt. Trotzdem langt es danach auf eine Runde Biergarten.
Freitag, Markt, Einkauf der planvollen Art und Weise. Das geht tatsächlich und man fühlt sich nachhaltig sowie verantwortungsvoll. Darauf ein INNERVISION.
LKW Leiwand Levante
Im Weckle ist eine Creme aus Karotte, Zwiebel, Tomate und Sahne mit einem Hauch Tandoori Curry. Drauf kommt Tomatengsälz und ein Scheible Käs Leberkäs. Als Topping haben wir Ei, knsuprige Petersilienwurzel, Petersilie und Tomate.
THE FOUR HORSEMEN gefiel mir neulich sehr gut. Klappt bestimmt auch mit Saibling.
Saibling mit Chorizo, Karotte, Zwiebel & Erbse
Gegenüber letztem Ma(h)l hat sich nur der Fisch verändert. Das ist so ähnlich wie Fang des Tages:-)
Der Samstag beinhaltet erstmal ein Frühstück und die Überlegung ob Wandern oder Schwimmen. Nachstehende Bilder sagen viel über die Entscheidung aus.
Es wird die große Runde bis zum Wildgehege und heim übers Schloß. Dabei sehe ich in der ganzen Landschaft Kühe, Wildschweine, Gänse, Hühner und natürlich die Esel.
Fleischküchle mit Erbse & Petersilienwurzel
Das Fleischküchle mit Dukkah und Pistazie gibt es mit Paprikasauce. Aus der Erbse mach ich mit süssem Senf und Jalapeno ein Püree. Mit der Petersilienwurzel und in der Schote gegarte Erbse mach ich einen Salat mit Essiggurke, Jalapeno, Birnenessig, Baharat und Haselnußöl. Korianderöl finalisiert diesen Gang.
Es ist immer wieder erstaunlich... wie 2 Liter Wasser tagsüber unter Anstrengungen reingeht. Dafür laufen abends in der Kneipe diverse Bier, Wein, Cocktail und Schnaps in wesentlich kürzerer Zeit runter. Die Probleme sind beim gehen und am nächsten Tag ersichtlich. Dennoch werf ich den Grill an mit Würstle und Garnelen Yakitori.
Dafür mach etwas was ich Sauerrahm Sour nennen. Rein kommt Limette, Zitronensenf, Ponzu und Teriyaki. Kräutersalz und Sesam komplettieren diesen Gang. Danach ab ins Freibad und abends RIPTIDE.
Auf dem Grill hab ich noch eine Zwiebel mit Purple Curry und Birnenessig gemacht. Am Montag gibt es damit ein PUNKY CONTENTO.
Txiken Txeese Käs mit Gemüse & Sauerrahm Sour
Wir haben den Leberkäs mit Huhn und Käse. Links davon Gemüse-Tandoori-Creme und die Zwiebel, rechts den Sauerrahm mit Sesam.
Abends beantwortet sich die Frage "laufen oder schwimmen" fast von selbst. Nachm einkaufen lohnt sich Freibad nicht so sehr in Anbetracht der Öffnungszeiten. Also mach ich wieder einen Schritt nach dem anderen. Früher hatte ich immer auf die Verleihung der 50 best hingefiebert. Seit man aber den Titel nicht mehr verteidigen kann ist meine Euphorie etwas gedämpft. Trotzdem Glückwunsch ans Geranium und Rasmus Koefoed
Dienstag ist mal so ein Tag an dem es Würstle und Gurkensalat gibt und kein Foto. Dafür gehts abends ins Freibad.
ESCUPO FUEGO taucht nochmal auf in dem Eintrag. Gerade als Kühlschrankräumer mach ich mir derzeit Gedanken da der Urlaub vor der Türe steht.
Heute Tomatensauce, Erbsen, frische Tomaten und Sahne zur Chorizo und zum Manchego.
Abends verschiebt sich die Gewitterwarnung fast stündlich, ein Blick an den Himmel verrät mir daß ich mich nicht allzuweit weit bewege. Daher geh ich zum Edeka, zünde ein Feuerle an und leg auf. Grilled Txori Txeese Sandwitx, Käsekrainer und ein Entrecote gibt es.
Das letzte Gericht des Eintrags feiert nichts geringeres als 10 JAHRE PASTA A FUEGO NEGRO!
Sodele, dann mal bis nachm Urlaub!
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