KÜCHENPARTY
Sodele, nächster Halt Küchenparty Speisemeisterei! Ich hab mal ein paar Tage nichts geschrieben und auch nichts schriftlich festgehalten. Einfach mal um nicht zu schreiben wann man was, wie, warum, wo und wo rein gemacht hat. Das fördert für mich den Freigeist. Hier nur mal ein paar Bilder ohne große Erklärung.
MI MEJOR COLEGA
QUIERO A MI PERRO
Ein neues Gericht hab ich. DIVE von Itchy kommt raus und BURN THE WHOLE THING DOWN inspiriert mich. From the east to the west... ich hab mich gefragt von was ich östlich liege. Dann kam ich auf Mexiko und die Frage wie den ein LKW so ausschauen könnte. Noch östlicher von mir liegt Wien, fertig ist die Laube;-)
Wien Mex LKW
Wir haben im Weckle:
- Avgolemono mit Senf
- Karotte mit Chili und Sanddorn
- Essigzwiebel
- Cacio e Pepe Leberkäs, fermentierter Kampot Pfeffer, Greyerzer
- Chilisauce
- junger Spinat und Tomate
- Schnittlauch
- Piment d Espellete
Ordentlich Schärfe und Säure und trotzdem filigran und edel - perfecto! So ähnlich ist unser Antritt bei der Küchenparty. Yannik und Roman sind dabei, da dachten wir es wäre schön was gemeinsam zu machen. Beide sind dabei, freut uns. Der Bikemarathon und einhergehende Sperren machen es logistisch schwieriger. Schon frech so weite Strecken stundenlang zu sperren. Flo hat die tolle Idee davor loszufahren und im Bäckstage zu Mössingen zum Brunch zu gehen. Also gleich die erste größere Kalorienzufuhr bevor wir überhaupt mit irgendwas anfangen, incl. Praline.
Wir kommen zeitig in Hohenheim an. Viel zu früh, also noch ein Spaziergang ums Schloß. Immer noch sehr zeitig gehen wir in die Speisemeisterei und legen los. Ich muß erstmal in den Modus kommen da es bisher eher einem Ausflug anmutet. Bei der Küchenparty ist immer eine besondere Atmosphäre. Das macht uns richtig Laune. Flo und ich machen Pilzcreme, Leberkäs mit Speck, Liebstöckel und Pfeffer sowie Zwiebelgsälz. Roman hat zig Brote gebacken, Yannik kommt mit Käse ausm Wallis. Mit unserem Zeitpolster haben wir genug Gelegenheit uns in der Küche umzusehen und mit verbaler Inkontinenz zu glänzen. Auf den Fischmarkt müssen wir nicht weil es als Perso-Porno Backfisch, Pommes und Remoulade gibt.
Wenn man diese Auflistung sieht merkt man wie absurd und skurril das ist. Dennoch hat es Relevanz und genug Fans. Unseren Stand richten wir sehr schee zusammen ein. Eine Straße die mit Roman beginnt, wir dazwischen und Yannik mit dem Käse. Brot, Pilze, Leberkäs, Zwiebel und Käs drauf. Eine herrliche kleine Schweinerei. Die Schlange ist recht lang was ich nebem Anrichten aus dem Augenwinkel so sehe. Bei sommerlichen Temperaturen machen wir ein Brot nach dem anderen. Und einen Spruch nach dem anderen natürlich auch. Die Ressonanz ist super. Ich hätte nicht gedacht daß es so gut ankommt.
Danach haben wir gute Unterhaltung, gute Getränke und gutes Essen. Was die Speisemeisterei auftischt ist wieder formidabel. Das ist immer wieder eine Ehre hier dabeisein zu dürfen, VIELEN DANK! Ebenso an unsere Friends für diese Friends Edition!
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