KOCHEN MIT HERZ

Passt zum Valentinstag die Überschrift. Auch als Single kann man an die Liebe glauben. Und es passt IRON WILL & GOLDEN HEART als Gericht.


Fleischküchle mit Gulaschsaft, Topinambur & Frühlingszwiebel 

Wir haben:
  • Frühlingszwiebel Relish und Grün
  • Topinamburpüree mit Muskat
  • Basilikumöl 
  • Gulaschsaft 
  • Chimichurri Fleischküchle 
  • Dill

YOUR TURN als Dessert 


IF DARNKNESS HAD A SON geht in die nächste Runde.


Bayrisch Latin Temptation LKW 

Irgendwie wird der Titel immer länger. Der Weißwurstkäs mit Obazda und Bayrisch Kraut ist abgestimmt mit Chili und Gulaschsaft. 


Zu Wednesday Flavours zieht eine Sauce mit Granatapfelsaft und Cajun. Karotte mit Apfelessig und Togarashi wird zur Salsa. 

Donnerstag ist Pasta-Tag, oder so ähnlich. Das nächste Gericht bedarf wohl keiner Vorstellung. 


Ich hab mich grad gefragt ob dieser Teller oder die Taube von Amador älter ist.

Die Nachricht dass der Guide Michelin ab 2025 wieder ganz Österreich bewertet finde ich für so ein kulinarisch faszinierendes Land überaus positiv. Ich freu mich auf die Bewertung. Obwohl wohl mit den Macarons gleichzeitig eine Preiserhöhung stattfinden wird. Nichts ist eben perfekt.

DOWN dreht sich um Lamm zwischen scharfen und molligen Tönen. In der Version hat der Teller einen georgischen Anstrich.
 

Lamm mit Gemüse, Polenta, Cajun & Granatapfel

Die bereits beschriebene Sauce kommt hier zum Lamm. Begleitet wird das von Topinamburpüree und Polenta mit Kreuzkümmel. Wilder Blumenkohl, Chupetinhos und Dill runden die Aromatik ab.


Ein herrliches Gericht mit welchem ich mich sehr gut dargestellt sehe.


Noch mehr Sleeps haben wir mit SELF HELL entlang der Praterstraße. Es ist so als wäre man im Praterwirt, Ramasuri, Mochi und Cafe Ansari - gleichzeitig!


LKW vom Praterstern bis Schwedenplatz

Ins Weckle kommt der Hendl Gyros Käs, Tomatenfrischkäse, Karottensalsa und Krautsalat mit Kirchtagsenf, Apfelessig und Mohnöl. Röstwiebel geht immer und wenn man da hat Dill. 


Ich schätze zuverlässige Lieferanten. Weinfurore sorgt für selbige in meinem Weinkeller. Also ein Fläschle aufmachen, genießen und Bohnen garen. Frische Erbsen (eigentlich zu früh in der Jahreszeit) mit rein. Anschließend wird ein Teil in Tomatensauce und Hummusgewürz eingelegt.
 
Einen neuen Ausstecher gab es, also mach ich mit dem Lamm zu DOWN.
 

SUENO CON DEJAR DE SER HUMANO ist mittlerweile öfters hier vertreten. Kein Wunder, Kraut ist sehr ausgiebig.
 

Kupus Kokos 🐔

Wir haben von unten nach oben:
  • Granatapfel Sauce 
  • Basilikumöl 
  • Gulasch Kraut
  • Huhn
  • Salat aus Erbsen und Bohnen mit Hummus Gewürz, Ponzu
  • Chupetinhos 
  • Kraut Tsukemono 
  • Petersilie 
  • Togarashi 

Weiter mit Backen, Weckle und Manakish. Für dir hab ich gestern Teig gemacht. Kommt jetzt für  SILENCE IS BETRAYAL zum Einsatz.


Txili Txeese Txiken Manakish 

  • Manakish mit Schwarzkümmel und Sumach 
  • Eingelegte Bohnen mit Erbse, Tomate, Hummus 
  • Txili Txiken 
  • Käse abgeflämmt 

Sonntag startet mit BLOOD & WATER und damit imaginär zum Naschmarkt 
 

Naschmarkt Käs Leberkäs Semmel 

  • Gewürzsemmel 
  • Tomatenfrischkäse 
  • Karottensalsa 
  • Käs Leberkäs 
  • Heißer Feger Zwiebel 
  • Röstzwiebel 
  • Dill

Die erste größere Runde wird danach absolviert. 


Schee so in der Natur, das hab ich vermisst. Wieder daheim als Nerd am Herd gibt's dir nächste Version von EVOLUTION.


Txiken Curry Saltimbocca 

Heute dargestellt sind Curry, Rahmschwammerl und Saltimbocca. Trofies mit Totentrompeten und Champis werden mit Currysauce, Butter und Sahne gekocht. Das Huhn mit Serrano und Majoran drauf sowie Petersilie, Chupetinhos und Ajada drum herum. 


Sodele, noch eine Runde bzw. ein kleines Menü und noch ein LKW.

IF DARKNESS HAD A SON 
 

HIGH HORSE 
 

Leberkäs Burrito mit Gemüse & Curry

  • Topinamburpüree 
  • Bohnen Erbsen Salat 
  • Wilder Blumenkohl 
  • Currysauce 
  • Gyros Leberkäs Burrito 

SILENCE IS BETRAYAL 
 

YOUR TURN 🖤




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