Sternenglanz...

...wehte heut mal wieder durch die heimische Küche. Diese Woche hab ich dank Verena "Ratatouille" gesehen. Der hat mich recht begeistert und daher bin ich auf Rezeptsuche. Es handelt sich beim Schlüsselgericht um "Confit Byaldi". Heut gab es aber weder schöne Auberginen und aromatische Tomaten sind auch Mangelware auf dem Markt. Daher ist meine Reminiszenz so ausgefallen, weil ich nicht nur Gemüse wollte:



Rinds-Rosmarin-Spieß auf in Tomaten-Chili-Sauce konfiertem Zucchini mit Karotten-Frischkäse-Dip und Antipasti-Jus
Der Nachtisch ist bodenständiger, ein dunkles Weißbier von Andechser. Hab leider kein passendes Glas, aber gut eingeschenkt.


Kommentarer

Kommentera inlägget här:

Namn:
Kom ihåg mig?

E-postadress: (publiceras ej)

URL/Bloggadress:

Kommentar:

Trackback
RSS 2.0