black tigers



Das gab es heut abend: black tigers & marlin mit Borlottibohnen-Püree und Basilikum-Öl! Ich will mich jetzt nicht selber loben, aber das war weltklasse! Es ist einfach ne schöne Sache, über den Markt zu gehen und sich inspirieren zu lassen, um was geiles auf den Teller zu kriegen. Wenn das noch in zwanzig Minuten geht, umso besser...

So gehts:

1 Zwiebel und eine Knoblauch-Zehe schälen und würfeln. Einen Top erwärmen, Olivenöl rein und erst die Zwiebel dann den Knoblauch anschwitzen. Mit 100 ml Brühe aufgiessen und eine abgetropfte Dose Borlottibohnen rein. Aufkochen und zusammen mit Salz, Pfeffer und Rosenpaprika ziehen lassen. Eine Pfanne stark erhitzen, in der Zwischenzeit Garnelen küchenfertig machen und mit Salz,Pfeffer und Cayenne-Pfeffer würzen. Den Marlin trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen. In der heißen Pfanne Olivenöl erwärmen und mit Knoblauch und Basilikum aromatisieren. Den Marlin und die Garnelen hinein, die brauchen jeweils 6 Minuten. Währenddessen eine Handvoll Basilikum mit 3 EL bestem Olivenöl, Salz und Pfeffer pürieren. Zum Schluss der Bratzeit des Fisches 3 Cocktailtomaten in der Pfanne mitgehen lassen. Dekorativ anrichten und die Menge ist für eine Person, wenn ich von mir ausgehe.

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