gehackter Römersalat mit Pfirsich und Kresse

1 kleiner Römersalat
1 Pfirsich
etwas Kresse
75 g Joghurt
je ein Spritzer Zitrone, Weißweinessig, Ahornsirup und Walnußöl
1 TL Weißwurstsenf
Salz, Korianer, Würzmischung Ingwer/Szechuan/Chili (Jamie Oliver)



Dazu hat mich der Jamie inspiriert - ein Salat mit Pfirsichen. In mindestens zwei Büchern von ihm steht auch so einer drin. Ich hätt ihn schon viel früher ausprobieren sollen. Übrigens ist es auch ein super Tipp das Dressing in einem ausrangierten Marmeladeglas zu mixen. Einfach den Joghurt, Gewürze, Senf und Flüssigkeiten rein, zumachen und schütteln. Den Salat vom Strunk befreien und kleinhacken, Kresse abschneiden, Pfirsich grob schneiden und mit dem Dressing vermischen.

Übrigens auch eine Empfehlung ist das Olivenöl:


Kommentarer

Kommentera inlägget här:

Namn:
Kom ihåg mig?

E-postadress: (publiceras ej)

URL/Bloggadress:

Kommentar:

Trackback
RSS 2.0