Jensens trulalala
Der Jensen hat heut Geburtstag und auch er erhält eine kulinarische Widmung:
Tranchen von Leberkäs und Kartoffel, Köttbullar und Ketchup, welches man so nicht erwartet... hinterher gibt es noch einen Latte Macchiato von Apfel, Kirsch und Limette. Der geht so:
1 Apfel
150 ml Apfel-Kirsch-Saft
Zucker und Zimt
100 ml Sahne
100 ml Milch
Vanillezucker
2 Teebeutel Kirsch-Holunder
Saft einer halben Limette
Apfel schälen, entkernen und klein schneiden, im Saft mit Zimt und Zucker
weich kochen. Topf in ein hohes Gefäß entleeren und die Masse pürieren. Im
gleichen Topf Milch und Sahne mit etwas Vanillezucker aufkochen. Vom Herd
nehmen und Tee darin nach Angabe ziehen lassen. Mit dem Limettensaft in
einem anderen hohen Gefäß ebenfalls mit dem Zauberstab aufschäumen und auf
zwei Gläser anrichten.
Tranchen von Leberkäs und Kartoffel, Köttbullar und Ketchup, welches man so nicht erwartet... hinterher gibt es noch einen Latte Macchiato von Apfel, Kirsch und Limette. Der geht so:
1 Apfel
150 ml Apfel-Kirsch-Saft
Zucker und Zimt
100 ml Sahne
100 ml Milch
Vanillezucker
2 Teebeutel Kirsch-Holunder
Saft einer halben Limette
Apfel schälen, entkernen und klein schneiden, im Saft mit Zimt und Zucker
weich kochen. Topf in ein hohes Gefäß entleeren und die Masse pürieren. Im
gleichen Topf Milch und Sahne mit etwas Vanillezucker aufkochen. Vom Herd
nehmen und Tee darin nach Angabe ziehen lassen. Mit dem Limettensaft in
einem anderen hohen Gefäß ebenfalls mit dem Zauberstab aufschäumen und auf
zwei Gläser anrichten.
Kommentarer
Postat av: Anonym
Das Essen sieht ja lecker aus.
Aber wer hat denn bitte den zweiten Latte bekommen??? Sehr verdächtig! ;-)
Postat av: Anonym
War es auch! Natürlich ich, muß ja probieren...
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