nachgekocht



Gestern war ich nochmal im RoSa. Eigentlich wollte unsre Tippgemeinschaft gehen, aber wie Frauen halt so sind - öfter mal unpässlich. Der Hauptgang dort hat mich echt dermaßen weggefegt. Schweinefilet, Thymianjus, Topinamburpüree und Rosenkohl, wie gemalt angerichtet und geschmacklich ein Knaller. Damit ihr dran teilhaben könnt, hab ich es heut ungefähr nachgestellt. Haben hier die Töpfe gequalmt. Wer meint, daß 12,80 zu teuer sind, soll das mal nachmachen. Leider gab es kein Topinambur, daher Pastinaken ausprobiert. Irgendwann leg ich mir auch ne gscheite Cam zu, dann gibt es vielleicht auch mal gute Fotos.

Kommentarer

Kommentera inlägget här:

Namn:
Kom ihåg mig?

E-postadress: (publiceras ej)

URL/Bloggadress:

Kommentar:

Trackback
RSS 2.0