BBQ Kanone



Der liebe Klaus hat heute Geburtstag, alles Gute hierfür von mir und Verena... wir haben für dich das hier gerockt:

Leberkäs und Spargel vom Grill mit Nudelsalat

Für den Nudelsalat Zwiebel und Knoblauch anschwitzen, eine geschälte und gewürfelte Paprika zugeben, mit Chili und Paprika würzen und mit Weißwein ablöschen. Mit 100 ml Sahne auffüllen. Nebenher 200 g Nudeln kochen, 1 große, fein gewürfelte Karotte für 3 Minuten mitkochen, ebenso eine Handvoll Erbsen. Den Dressingansatz mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Nudeln, Karotten und Erbsen vermengen. Für 2 Stunden ziehen lassen. Einen Becher Joghurt, 1 TL Senf und bestes Olivenöl unterheben. Nochmal abschmecken.

Für den Spargel weißen Spargel schälen und in kochendem Salzwasser 7 Minuten bissfest blanchieren. Abgießen und gut abtropfen lassen. In einer Aluschale ohne loch angrillen, mit Salz, Pfeffer und Zucker rundrum würzen und ein Spritzer Weißwein und Butter zugeben. Rundrum in dem Sud grillen.

Nebenher noch den Leberkäs von beiden Seiten grillen. Dekorativ mit etwas Kresse und bestem Olivenöl anrichten.

Kommentarer

Kommentera inlägget här:

Namn:
Kom ihåg mig?

E-postadress: (publiceras ej)

URL/Bloggadress:

Kommentar:

Trackback
RSS 2.0