Dreikönigsfood



Penne mit Speck und Birne



Chorizo aus dem Apfelsud/Kürbis



schwarzer Kalbsrücken/confierte Tomaten/Rösti
nach einer Idee von Mike Süsser

Für den Kalbsrücken braucht ihr

300 g Kalbsrücken
3 EL Kaffeepulver
3 EL Semmelbrösel
Chilipulver
Salz, Pfeffer
Chilisalz

Kaffee mit Semmelbrösel, Salz, Pfeffer und Chili mischen, den Kalbsrücken gut darin wenden. In Rapsöl bei nicht zu hoher Hitze von allen Seiten anbraten. Währenddessen den Ofen auf 160 Grad vorheizen. Das Fleisch kurz ruhen lassen und auf ein Gitter für 20-25 Minuten in den Ofen. Beim Anrichten mit Chilisalz würzen. Vielen Dank, Mike... mit Kalb funktionierts auch!

Kommentarer

Kommentera inlägget här:

Namn:
Kom ihåg mig?

E-postadress: (publiceras ej)

URL/Bloggadress:

Kommentar:

Trackback
RSS 2.0