on revolutionary roads

Zander in Sherrybutter confiert, weißes Bohnenpüree, Schaum von Spinat und Kürbis

Ente mit Apfelsalsa, Garnelen-Chorizo-Maultaschen, übriger Schaum

cocido von Rostbratwurst, Salsiccia, Brezn-Knödel und Bohnen, Kräuterpesto mit Meerrettich
Rezept ist easy: Aus dem Wurstbrät Bällchen formen und mit Zwiebel anbraten, Tomatenmark hinzu und mit Weißwein und Sherry ablöschen. 300 ml Hühnerbrühe drauf, zugedeckt bei kleiner Hitze ne halbe Stunde schmoren. Währenddessen Knödelteig herstellen. Bohnen in den Topf, Deckel jetzt weglassen. Knödel drehen und hinzugeben. Mit Paprika, Pfeffer und Salz abschmecken (aufpassen mit dem Salz, die Würste haben schon genug in sich). Für das Pesto Sahnemeerrettich mit Petersilie, Parmesan, Thymian, Pfeffer und Olivenöl mixen.

Garnelen-Maultasche mit Spinat, klare Maultasche von Chorizo und Rhabarber

surf n turf mit Kalbkotelett und Rote-Bete-Nage, Kartoffelrisotto und -chip

"Bananensplit" - Mousse mit karamellisiertem Apfel
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