on revolutionary roads



Zander in Sherrybutter confiert, weißes Bohnenpüree, Schaum von Spinat und Kürbis



Ente mit Apfelsalsa, Garnelen-Chorizo-Maultaschen, übriger Schaum



cocido von Rostbratwurst, Salsiccia, Brezn-Knödel und Bohnen, Kräuterpesto mit Meerrettich

Rezept ist easy: Aus dem Wurstbrät Bällchen formen und mit Zwiebel anbraten, Tomatenmark hinzu und mit Weißwein und Sherry ablöschen. 300 ml Hühnerbrühe drauf, zugedeckt bei kleiner Hitze ne halbe Stunde schmoren. Währenddessen Knödelteig herstellen. Bohnen in den Topf, Deckel jetzt weglassen. Knödel drehen und hinzugeben. Mit Paprika, Pfeffer und Salz abschmecken (aufpassen mit dem Salz, die Würste haben schon genug in sich). Für das Pesto Sahnemeerrettich mit Petersilie, Parmesan, Thymian, Pfeffer und Olivenöl mixen.



Garnelen-Maultasche mit Spinat, klare Maultasche von Chorizo und Rhabarber




surf n turf mit Kalbkotelett und Rote-Bete-Nage, Kartoffelrisotto und -chip



"Bananensplit" - Mousse mit karamellisiertem Apfel

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