Haumannskost
im Uhrzeigersinn...
Thüringer Rostbratwurst/Taboule/schwedischer Senf/Harissa/Rhabarberknall
Köttbullar/Ofen-Pastinaken/Jus von Tamarinde und Orange
Lomo/Mandel/San Miguel/Paprika
Für das runde Gericht braucht man
Thüringer Rostbratwürste
Karamell mit Sherry abgelöscht und darin den Cous-Cous gegart
Petersilie, Sherryessig, bestes Olivenöl, Raz-El-Hanout
geschmorte Paprika, Harissa-Pulver
schwedischen Senf
Rhabarbersaft, Piment d'Espelette, Salz, Sojalecithin
Für das Taboulé den abgekühlten Cous-Cous mit Petersilie, etwas Sherryessig, Raz-El-Hanout vermischen und abschmecken. Für das Harissa die Paprika fein würfeln, mit Pulver und etwas Olivenöl vermischen. Für den Knall Rhabarbersaft mit Piment und Salz verrühren und mit dem Lecithin aufmixen, bis der Schaum an der Oberfläche entsteht. Gegrillte Rostbratwurst aufschneiden. In einem Servierring erst das Taboulé, den Senf, die Wurst, das Harissa und den Schaum anrichten. Beim nächsten Grillfest werden die Augen größer, wetten?!
Kommentarer
Trackback