Pinotxo Bar
Auch wenn das Hisop eigentlich seinen eigenen Eintrag verdient hat, aber hier war ich in den vier Tagen dreimal. Und das eine Mal weniger war Sonntag, da ist der Markt zu. Bei Juanito und seinen Jungs ists einfach Bombe, ich würd auf dem Markt nirgendwo anders mehr hin wollen. Was die da machen ist einfach, aber mehr als gut.

Kichererbsen mit Blutwurst, Räucher-Makrele mit Trauben, Mönchsfisch, Ziegenkäse mit Rösti und getrockneten Tomaten, Chipirones und Fleisch-Empanada, alles überragend! Jeden Tag ein neuer Eindruck und nebenher gab es noch mel y mato und guten Kaffee. Schade nur, daß in den Tagen Ferran Adria nicht mal da war. Tut der Location aber keinen Abbruch, immer wieder gern!

Kichererbsen mit Blutwurst, Räucher-Makrele mit Trauben, Mönchsfisch, Ziegenkäse mit Rösti und getrockneten Tomaten, Chipirones und Fleisch-Empanada, alles überragend! Jeden Tag ein neuer Eindruck und nebenher gab es noch mel y mato und guten Kaffee. Schade nur, daß in den Tagen Ferran Adria nicht mal da war. Tut der Location aber keinen Abbruch, immer wieder gern!
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