Flädlesupp

 
Ein neues Dish - Mugaritz inspired - Flädlesupp/Apfelbrühe/Walnuß & Speck
 
Wirklich nicht schwer zu machen: Pfannkuchen machen. Speck kross ausbacken, Walnuß anrösten und beides miteinander im Mixer fein mahlen. Den Pfannkuchen damit bestreuen und aufrollen. Für die Brühe Karamell herstellen, darin Schalotten, Speck, Chorizo und Apfelwürfel anschwitzen und mit Weißwein und Essig ablöschen. Etwas Apfelsaft hinzu und mit Wasser bedecken und 45 Minuten ziehen lassen. Passieren und mit Salz, Pfeffer und Piment d' Espelette abschmecken. Pfannkuchenrolle in Streifen schneiden, in einer kleinen Schüssel mit der Schnittfläche nach oben anrichten, mit etwas Brühe umgießen.

Kommentarer

Kommentera inlägget här:

Namn:
Kom ihåg mig?

E-postadress: (publiceras ej)

URL/Bloggadress:

Kommentar:

Trackback
RSS 2.0