inspired by Kaiser
Serrano/Olivenöl/schwarze Knoblauchcreme/Senf-Risotto/Champignonsorbet/Chorizosalz
Was hat mir dieser Gang gut gefallen letztes Wochenende! Und was ich halt leider alles nicht habe sind Walzpilze, der Mostrich, Waldpilze, Ahnung was das für ein Chip war, geschweige denn ein Rezept... machen wir halt was eigenes. Es müssen halt ein guter Serrano herhalten, süßer und schwedischer Senf, Sherry und Sherryessig sowie Champignons herhalten. Dann trocknen wir noch Chorizo und nehmen Ananasalz, vermischen das und kaufen sündhaft teuren schwarzen Knoblauch, mixen es mit Sherryessig, Olivenöl und Rosmarin auf und schmecken es ab. Wir braten Champignons und mixen es mit Sahne und Milch auf, gefrieren es und mixen es wieder auf. Dann kochen wir noch ein Risotto mit einer selbstgemachten Hühnerbrühe und nach einem halben Tag Arbeit haben wir den Teller da oben. Dieser hat zwar ausser der Idee vom Jockel nix mehr mit seinem Gang zu tun, schmeckt aber trotzdem saulecker. Ach so, ein Spritzer bestes Olivenöl noch über den Schinken.
Kommentarer
Trackback