raciones

 
Chorizoknödel, geschäumte Jus von Erbse & Petersilie, Tomatenconfit "Glühwein Style"
 
 
Rotweinzwetschge
Zwetschge in Rotwein, Vanille, Apfel & Kirsche/Schaum von Joghurt, Creme Fraiche & eigenem Saft
 
 
Spätzle, Oxtail & Rauch
 
Rezept für 4 Personen
 
200 g Spätzle
150 ml Oxtail-Jus
je 2 Scheiben Räucherspeck und Chorizo
1 EL Olivenöl
1 EL Semmelbrösel
1 TL geräuchertes Chilipulver
2 Walnußkerne
3 EL Olivenöl
etwas Petersilie
Salz, Räucherpaprika, rosa Pfeffer
 
Die Walnußkerne anrösten und abkühlen lassen. Mit 3 EL Olivenöl, Petersilie, Salz, rosa Pfeffer und Räucherpaprika ein Pesto herstellen.
 
Für die Brösel Olivenöl erhitzen, Semmelbrösel darin rösten, Chilipulver, Salz und Zucker hinzu.
 
Speck und Chorizo in feine Streifen schneiden. In einer Pfanne ohne Fett auslassen. Die Spätzle hinein, gut schwenken und die Jus hinzu. Nochmals gut vermischen und abschmecken.
 
Idee hinter dem Gericht: drei verschiedene Noten von Geräuchertem

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