Schweinebäckle, latte arrabiata

Dieses Wochenende stand im Zeichen der Schweinebäckle. Nein, ich hatte keinen unangenehmen Besuch. Lohnt sich auch nicht wegen ein paar anzufangen, nehmen wir also gleich ein Kilo und schmoren es wie sich's gehört. Daraus entstanden:
 
 
mit Anana-Salz und Salat von Petersilie & Basilikum
 
 
in der Bergkäsekruste mit gebackenem Eigelb & Zwetschgenketchup
 
 
mit Kohlrabipüree, Vanille, rosa Pfeffer & Frischkäseschaum
 
Desweiteren weil wir grad alles so schön aufschäumen noch ein Pasta Gericht mit dem Namen "latte arrabiata". Mein Kollege Claus hat das einfach vor sich hin gesagt... in meiner Gegenwart. Klar doch, daß ich das aufgreife:
 
 
Mit Tomatensauce & -schaum sowie Idiazabal-Käse

Kommentarer

Kommentera inlägget här:

Namn:
Kom ihåg mig?

E-postadress: (publiceras ej)

URL/Bloggadress:

Kommentar:

Trackback
RSS 2.0