9 minutes wu beginner
Yo... hier ist nun also die late-night Pasta. Abends um zehn, eigentlich hat man schon zu und ist eh "ausverkauft". Da kündigen sich noch die Beginner und der Wu Tang Clan an. Nudelwasser kocht, Penne braucht 9 Minuten. Die Zeit hat man zu überlegen was man mit dieser eigentlich macht. Und hinterher hat man eigentlich nicht viel Zeit um es fertigzustellen. Möglichkeiten sind begrenzt. Basti, Alex und ich sind uns einig so ne Art Olio-Version zu machen. Etwas skurril ist die Szene, daß DJ Mad mit Fragezeichen im Gesicht beim Finish vor einem steht. Penne ist vielleicht nicht die optimale Nudel für das Gericht, deshalb hier in meinem Rezept Pappardelle.
pappardelle - pepperoncino/olio/basilikum/parmesan
Für 4 Personen
500 g Pappardelle
Salz
gemischter Pfeffer (5-fach, 7-fach, ich nehm 2-fach plus Piment d'Espellete)
frischer Basilikum
sehr gutes Olivenöl
frisch geriebener Parmesan
Pappardelle in ordentlich gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung kochen. Abgießen und etwas Nudelwasser auffangen. Zurück in den warmen Topf mit dem Wasser. Mit ordentlich Öl und noch mehr ordentlich Pfeffer vermischen. Auf 4 Teller verteilen, mit gezupften Basilikumblättern und Parmesan bestreuen.
pappardelle - pepperoncino/olio/basilikum/parmesan
Für 4 Personen
500 g Pappardelle
Salz
gemischter Pfeffer (5-fach, 7-fach, ich nehm 2-fach plus Piment d'Espellete)
frischer Basilikum
sehr gutes Olivenöl
frisch geriebener Parmesan
Pappardelle in ordentlich gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung kochen. Abgießen und etwas Nudelwasser auffangen. Zurück in den warmen Topf mit dem Wasser. Mit ordentlich Öl und noch mehr ordentlich Pfeffer vermischen. Auf 4 Teller verteilen, mit gezupften Basilikumblättern und Parmesan bestreuen.
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