Johann!!!
Endlich auch mal getroffen... und vielen Dank an Stephan von Skyder und Daniel von Cannondale fürs möglich machen!
Und das Catering... also ich war schon auf zwei Jobs bei den fliegenden Köchen, aber das muss man neidlos anerkennen, dass der Johann gaaanz weit vorne ist. Das war Bombe!
Vorspeisen: Tomate, Mozarrella mit Pesto (aber was für eins), Tuna und Kalbfleisch, Maispourladen-Sate mit Erdnuss-Chili-Sauce
Hauptgänge: Niedertemperatur-Lachs mit Petersilienwurzel-Pü, Maispourlade mit Malaysia-Risotto, Nebraskarind mit Wedges und Serranospargel (ahuuu, was für ein Fleisch)
Dessert: Creme Brulee mit Rhabarber und roter Grütze/Passionsfrucht-Panna-Cotta mit Whisky-Brombeeren, Mohrenkopf, Kuchen
Unfassbar geil - kann ich nicht anders sagen!
Kommentarer
Trackback