sacrifice to venus release dinner
Und die soulfood-brothers gehen so:
erstmal was abfackeln...
... um dann aufzutischen!
sacrifice to venus
Tortellini mit Rostbratwurst, Champignons, Erbsen & Senf/Parmesancreme/Serranoknusper/Trüffelöl
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the age of revolution
dry aged beef/Vanille-Pepperonata/Kaffe-Brösel/Chorizo-Kirsche/Kaffee-Öl
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pants down
wihiskey sour in Johannisbeere/Limette/grünem Tee
this is how we do it - neues song-dish für einen knallerguten Abend
Für 4 Personen
Chorizo-Kirsche
1 rote Paprika
100 g entsteinte Kirschen
50 ml Kirschsaft
Salz, Pfeffer, geräucherter Paprika
Olivenöl
Paprika schälen, klein schneiden und in etwas Olivenöl mit Salz anschwitzen. Die Kirschen mit dazu, kurz anschwitzen und mit dem Kirschsaft ablöschen. Hitze reduzieren und eine halbe Stunde ziehen lassen. Mit Paprika und Pfeffer abschmecken, fein mixen und durch ein feines Sieb passieren. Kalt stellen.
dry aged beef, 1. Teil
400 g dry aged Rinderfilet am Stück
Salz
Zucker
Olivenöl
Das Filet mit etwas Salz, Zucker und Olivenöl benetzen, in Frischhaltefolie dicht einpacken, das Paket in Alufolie einwickeln und bei 80 Grad Ober-/Unterhitze in den Ofen.
Vanille-Paprika
2 rote Paprika, geschält und fein gewürfelt
gutes Vanille-Pulver
Salz
Zucker
geräucherter Paprika
Olivenöl
1 Knoblauchzehe, angedrückt
1 Butterflocke
Die Paprikawürfel im Wok mit dem Knoblauch in etwas Öl anschwitzen. Mit Salz und Zucker würzen, sowie das Vanille-Pulver unterziehen. Butterflocke rein, Hitze reduzieren und vollends mit dem Paprikapulver abschmecken.
dry aged beef, 2. Teil
Eine Pfanne aufstellen, erhitzen und darin das Filet von allen Seiten scharf anbraten. Am Schluss etwas Butter in die Pfanne, das Filet Pfeffern und glasieren. Das Filet aus der Pfanne nehmen, kurz ruhen lassen und in 4 Tranchen schneiden.
finish
Kaffeeöl
Kaffeebrösel
Kaffeesalz-Spray
Pepperonata mittig auf die Teller verteilen. Das Filet mit der Schnittfläche nach oben daran anlegen. Mit Kaffeebröseln bestreuen, sowie mit der Kirsche und Öl saucieren. Den Gast die Tranche mit dem Kaffeesalz zu Ende würzen lassen.
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