saltimbocca

Ein sonntäglicher Gruß an die Beef Buddies & die Food Punks! Ehrlich gesagt das einzige, was ich mir neben den Kochprofis so anschaue was Kochen in bewegten Bildern betrifft. Vor allem die Beef Buddies find ich super. Frank, Tarik & Chakall kochen so unbekümmert, locker und vor allem lecker.
 
 
Saltimbocca vom Rind mit Serrano & Basilkum/2x Erbse/Chorizo-Kirsche/Parmesan
 
Wenn man eh schon dir Chorizo-Kirsche da hat, wär man ja blöd die nicht zu verwenden. Vor allem wenn die den mediterranen Charakter fördert. Erbsen-Püree geht auch schnell. Ein paar Erbsen in Butter glasieren. Rinderfilet in Serrano und Basilikum einwickeln. Aus dem Parmesan mal keinen Chip machen, sondern einfach mit dem Sparschäler runter hobeln und fertig ist das.
 
 

Kommentarer

Kommentera inlägget här:

Namn:
Kom ihåg mig?

E-postadress: (publiceras ej)

URL/Bloggadress:

Kommentar:

Trackback
RSS 2.0