caffeine carbonara
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Zwei Dinge, die ich wirklich liebe - Pasta & Kaffee - hat sich ja auch schon in meiner Pasta AFN ausgedrückt. Da aber grad Erbsensaison ist, hier meine tomatisierte Carbonara mit den Kaffeebröseln. Damit es auch tut, noch Kaffeeöl und -salz dazu, vollendet mit Daikon-Kresse.
Für 4 Personen
tomatisierte Carbonara
8 Scheiben Chorizo, fein gewürfelt
2 EL hausgemachtes Tomatenmark
1 Schuß Weißwein
200 ml Sahne
2 EL Tomaten-Frischkäse
frisch geriebener Parmesan
Salz, Pfeffer
Erbsen
frisch gehackte, glatte Petersilie
Olivenöl
In einem Saucentopf Chorizo in etwas Olivenöl auslassen. Das Tomatenmark mit anschwitzen und mit Weißwein ablöschen. Einreduzieren, Hitze runterdrehen und mit der Sahne auffüllen. Das Tomatenmark einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Erbsen, Parmesan und Petersilie unterheben.
Pasta
400 g Pasta
Nach Packungsanweisung garen - alternativ selbst machen.
finish
Kaffeebrösel
Kaffeesalz
Kaffeeöl
Daikon-Kresse
Pasta mit der Sauce gut vermischen. Auf vier Tellern verteilen. Mit den Bröseln bestreuen, der Kresse ausdekorieren und mit etwas Kaffesalz besprühen.
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