sharp dressed beef

 
Oder auch mein Zwiebelrostbraten... dry aged beef/Paprika/Chilli/Zwiebel/Meerrettich/Parmesan
 
Pepperonata von roter Paprika und roter Chilli
dry aged entrecote Tranche
Sauce von Milch, Frischkäse, Sahnemeerrettich & Parmesan
Röstzwiebelöl
getrocknete Zwiebel & Pimientos
 
Mal ohne rückwärts bzw. sous-vide garen, einfach wie Magnus Nilsson aus dem Fäviken aufm Herd bzw. Grill ein Stück Rind rosa braten. In der Pfanne mit etwas Öl scharf anbraten, von allen Seiten. Hitze runter und mit etwas Butter und Pfeffer arrossieren. Noch etwas ruhen lassen, zieht dabei eh nach.
 
 
 

Kommentarer

Kommentera inlägget här:

Namn:
Kom ihåg mig?

E-postadress: (publiceras ej)

URL/Bloggadress:

Kommentar:

Trackback
RSS 2.0