when pigs fly fast
Hier noch eine schnelle Version der fast gleichen Zutaten fürs neue "when pigs fly", inspiriert von den Food Punks Bernd & Benni!
Hähnchenbrust/Pancetta/Erbsen/Sesam süß-sauer
für 4 Personen als Tapas oder für 2 Hauptgerichte
2 Hähnchenbrüste oder Abschnitte von 4 Stück, in 2 cm Würfeln
1 Schalotte, fein gewürfelt
4 Scheiben Pancetta, fein gewürfelt
4 EL Sesamkerne
100 g Erbsen
1 Schuß Weißwein
1 Schuß Weißweinessig
1 Schuß Honig
Curry, Salz, Pfeffer
Petersilie
Olivenöl
Sesamkerne im Wok ohne Fett anrösten, danach beiseite stellen. Pancetta im Wok auslassen, ebenfalls ohne Fett. Je nachdem wieviel austritt etwas Olivenöl hinzugeben und das Hähnchen und den Curry hinzu und scharf anbraten. Wenn das Farbe annimmt, die Schalotte hinzu. Alles gut schwenken. Wenn die Schalotten weich werden mit Weißwein ablöschen und vollständig verkochen. Etwas Weißweinessig hinzu geben, Hitze reduzieren, Honig, Erbsen, Sesam und frisch gehackte Petersilie hinzu. Kurz ziehen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, fertig!
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