designed for you - designed by me

the dinner... "waves of contrast" und "I'm bringing it in style myself" heisst es in "goond squad" der Deftones. Das ist mir mit dem Dinner gelungen. Soll keine Angeberei sein, weil selbstkritisch bin ich. Ich denk, daß dieses Menü wirklich gelungen ist und das fernab von jeglichem Mainstream. Inspiriert sind die ganzen dishes von Musik, besonderen Personen, Begegnungen und Erlebnissen. Näheres hierzu:
 
 
basque colours
 
Kaum zu glauben, aber im Baskenland gibt es öfters Ravioli, bspw. genossen im Mugaritz und im Borda Berri. Daher ist es naheliegend die baskischen Farben auf die Weise zu repräsentieren. Wer aber letztlich das dish inspiriert hat, bleibt mein Geheimnis...

***
 
 
dead princess
 
Das dish gibt es hier auf dem Blog, und hier ist es kein Geheimnis, wer das inspiriert hat... salute to imaginary war!
 
***
 
 
new nordic/basque interactive
 
Ein brandneues Gericht! Lomo bellota mit Minispargel, Senf-Kürbis-Joghurt und Kaffee-Sesam. Purisitisch nordisch genau wie puristisch baskisch. Das interaktive daran ist das Einsprühen mit Kaffee-Salz und das Tunken erst in Joghurt und dem Sesam als Panierung.
 
***
 
 
Kinderschokolade 2.0
 
Milchmousse geschäumt und geeist um die Oberfläche zu bewahren, cutting edge würde man im Restaurantführer wohl sagen. Haselnuss und Whiskey schubsen das ganze in die Erwachsenen-Richtung. Ein sehr schöner süßer Abschluss, inspiriert von einem meiner Fave-Schokoladen!
 

Kommentarer

Kommentera inlägget här:

Namn:
Kom ihåg mig?

E-postadress: (publiceras ej)

URL/Bloggadress:

Kommentar:

Trackback
RSS 2.0