new nordic basque interactive

Man könnte es auch Kaffeschwein tableside mit Kaffe, Senf, Sesam & Kürbis nennen. Ein dish, bei dem der Gast mitdenken soll. Erst kriegt er das Kaffeesalz-Spray, mit dem die Fleischtranchen eingesprüht werden. Das Fleisch wird vorher mäßig gewürzt. Weiter gehts auf dem Teller, denn das Fleisch soll erst in Senfjoghurt getunkt werden, dann in Sesam mit Kaffee.
 
 
Panieren tableside sozusagen... die Idee stammt aus der nordic cuisine, deshalb ist auch getrockneter Kürbis (Redzepi sei Dank) im Kaffee-Sesam und Kürbiskernöl im Joghurt. Schmecken solls wie bei Juan Mari Arzak, als Beilage gibts Sesam-Spargel in mini, mit Sesam-Gewürz und Honig, versteht sich.
 
 
Letztlich ists allerdings mein dish.
 

Kommentarer

Kommentera inlägget här:

Namn:
Kom ihåg mig?

E-postadress: (publiceras ej)

URL/Bloggadress:

Kommentar:

Trackback
RSS 2.0