LEAD OR FOLLOW

Karfreitag, traditionell gibt es bei mir Kässpätzle und Fisch. Da ich heut Zeit hab und Experimentierlaune bin und die ganze Zeit Punkrock hör, auch ein punkiges dish. Lead or follow von 3 Feet Smaller ist bezeichnend für dieses dish. Ganz neue Geschmäcker, die man jetzt nicht unbedingt mit Fisch in Verbindung bringt.
 
 
Variation von Forelle mit Petersilie, Zwiebel und Tonkabohne
 
Erstmal kommt ein Strich Petersilienwurzelpüree auf den Teller. Daneben noch ein Tupfen Zwiebelgel mit Chili und Tonkabohne (geschmort in Tomatenfond). Die Variation ist ein Tatar von Saibling und geräucherter Forelle mit Essiggurke, Senf und Holunderblütenessig. Auf das als Topping in Tonka eingelegtes Kraut. Vom Saibling wird die Haut abgezogen und im Ofen knusprig gebacken. Der Fisch selbst wird gebraten. Rechts kommt ein Stück Räucherforelle in einer Fisch-Jus und abgeschlossen wird mit Forellen-Kaviar und Wildkräutern.
 
Und weil ich neue Teller hab und es zufällig Seeteufel gab:
 
 
Seeteufel, Forelle, Karotte, Zwiebel, Tonkabohne & Rauch

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