pasta stories

 
Jetzt weiß ich wieder, sich im Kühlschrank stets Schinken, Käse, Ei und TK-Erbsen befinden. Zusammen mit Pasta ergibt das eine Carbonara. Ich komm gerade heim und stell fest, dass ich mal wieder bitter nötig einkaufen sollte. Für das Ding da oben im Bild hats aber noch gereicht.
 
Erinnert ihr euch noch an den Antilopen-Sonntag? Da gab es die "basque colours", wie ich finde eine meiner schönsten Gerichte. Die waren auch beim Blogger-Event "Souvenirs aus der Küche" am Start. Ein hübsches Thema und viele Beiträge gingen da ein. Spannende und lustige Geschichten, ich bin wohl nicht der einzige kulinarische Reisende. Zu gewinnen gab es auch was, ihr könnt es euch denken, das Losglück war mir nicht hold. Wie eigentlich bei jedem Event. An alle anderen Teilnehmer trotzdem herzlichen Glückwunsch und schaut mal bei www.bushcook.de vorbei!
 

Kommentarer

Kommentera inlägget här:

Namn:
Kom ihåg mig?

E-postadress: (publiceras ej)

URL/Bloggadress:

Kommentar:

Trackback
RSS 2.0