BETWEEN THE DEVIL AND THE DEEP BLUE SEA

Ich glaub das war das erste song-dish ever. Heute kann ich das eher als Motto bezeichnen. Wäre auch zu schade, den Song nicht öfters kulinarisch zum Leben zu erwecken. Zumal seither vier baskische Sommer dazwischen liegen. Der Grundgedanke ist geblieben - Fisch und Schärfe. Im Urlaub im AFN die letxe de tigre entdeckt. Jedoch nicht als Marinade für Ceviche, sondern als Dip für die Anemonen.
 
 
Mir kam daher die Idee Buttermilch für den sauren Part zu verwenden. Ebenso Abschnitte von Fisch und Wurzelgemüse, leicht tomatisiert und mit Meerrettich. Fertig ist die letxe de hardcore! Bissl stolz bin ich drauf...
 
Wurzelwerk von Karotte und Petersilienwurzel mit Petersilie, Honig und Chili  und einen auf den Punkt gebratenen Fisch. Den Quatsch mit dem Gemüse blanchieren lassen wir weg. Anschwitzen, glasieren, fertig. Schönes, leichtes dish mit der Fresse voller Geschmack!
 

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