HEROINE

Granite
30 g weiße Schokolade, 2 EL Sauerrahm, 1 EL Limettensaft, etwas Limettenabrieb
Schokolade schmelzen, mit dem Rest verrühren. Ins Gefrierfach stellen und mindestens 3 Stunden gefrieren lassen.
Cuba-Libre-Injektion
1 EL Honig, 1 Schuß Rum, 50 ml Cola, Vanillepulver, 1 Schuß Limettensaft, etwas Limettenabrieb,Agar-Agar
Den Honig karamellisieren und mit Rum ablöschen. Kräftig einreduzieren, danach mit Cola auffüllen. Mit Limettensaft, Vanille und Abrieb abschmecken. Mit Agar-Agar leicht binden. Kalt stellen.
Zitrus-Crumble
30 g Butter, zimmerwarm, 30 g Mehl, 1 EL Honig, 1 TL brauner Zucker, etwas Limettensaft,1 EL Zitronenöl
Alles miteinander zu Streuseln verkneten. Bei 180 Grad Umluft 8 Minuten backen. Abkühlen lassen und kuttern. Luftdicht verschlossen beiseite stellen.
Schokoladen-Pudding
30 g weiße Schokolade, 50 ml Milch, 1 EL Sahne, 1 EL Stärke, etwas Limettenabrieb
Schokolade in der leicht erwärmten Milch schmelzen. Stärke und Sahne glatt rühren. Schokoladenmilch kurz aufkochen und mit der Stärke binden. Limettenabrieb unterrühren und sofort in kleine Schälchen abfüllen. Eine Stunde kalt stellen.
Finish
Crumbles auf dem Pudding verteilen. Von der Eismasse ein Granite abschaben. Dieses auf die Crumbles geben. Etwas weiße Schokolade drüber reiben und die Injektion drüber träufeln.
