Halbzeit
Wenn man das mit Fußball vergleicht, dann ist jetzt Halbzeit - zumindest was 2015 betrifft. War das noch eine Sause beim Doppel-30er von Dani & Cori. Wie gemalt für die soulfood brothers! Endlich mal grillen. Ich denke wir haben was total cooles und spontanes gerockt! Danke an die beiden für alles was wir so verbraten durften.
Ansonsten ging im ersten Halbjahr so einiges. Angefangen mit Blackout Problems großartig in der mittlerweilen geschlossenen Bar in Balingen. Weiter ging es in der Speisemeisterei. Im Februar mal wieder Ulm mit Sibbi und Bobbes, um wenig später für die Antilopen-Gang solo zuzuschlagen. Die basque colours haben einige Fans mehr. Zum Durchpusten gehts nach Wien, noch ahnungslos was da alles wartet. Es werden weitere zwei Male und bildet mit San Sebastian und Modena die kulinarische Triangel. Noch nicht beeinflusst davon ist "Sonne über Wien". Ausgedacht für Heisskalt, die auf dem diesjährigen Musikmarathon spielen. Ganz groß war das.
Die Wiener Küche beeinflusst dishes wie beispielsweise "Vienna Calling" und "The Great Unknown", ebenso ein surf n turf von der Alb mit Perlgraupen, Lamm, Forelle und Semmelkren. Ebenso beeinflusst der Schnitzelwecken für die guten Unleash The Sky. Weitere pop ups folgen in der Speisemeisterei und in Steinhofen, bevor wie geschrieben mit einem immens geilen BBQ zur Halbzeit gepfiffen wird.
Revue passierend steht dieses Jahr eher Geschmack im Vordergrund, etwas weltoffener ist's geworden und in der zweiten Halbzeit drehen wir nochmal auf!
Ansonsten ging im ersten Halbjahr so einiges. Angefangen mit Blackout Problems großartig in der mittlerweilen geschlossenen Bar in Balingen. Weiter ging es in der Speisemeisterei. Im Februar mal wieder Ulm mit Sibbi und Bobbes, um wenig später für die Antilopen-Gang solo zuzuschlagen. Die basque colours haben einige Fans mehr. Zum Durchpusten gehts nach Wien, noch ahnungslos was da alles wartet. Es werden weitere zwei Male und bildet mit San Sebastian und Modena die kulinarische Triangel. Noch nicht beeinflusst davon ist "Sonne über Wien". Ausgedacht für Heisskalt, die auf dem diesjährigen Musikmarathon spielen. Ganz groß war das.
Die Wiener Küche beeinflusst dishes wie beispielsweise "Vienna Calling" und "The Great Unknown", ebenso ein surf n turf von der Alb mit Perlgraupen, Lamm, Forelle und Semmelkren. Ebenso beeinflusst der Schnitzelwecken für die guten Unleash The Sky. Weitere pop ups folgen in der Speisemeisterei und in Steinhofen, bevor wie geschrieben mit einem immens geilen BBQ zur Halbzeit gepfiffen wird.
Revue passierend steht dieses Jahr eher Geschmack im Vordergrund, etwas weltoffener ist's geworden und in der zweiten Halbzeit drehen wir nochmal auf!
Kommentarer
Trackback