Soulfood Love

Wieder mal unterwegs gewesen, dieses Mal kochen mit Electric Love! Super, daß es geklappt hat. Frank und ich machen uns auf nach Stuttgart und erstmal geht es in der Markthalle einkaufen. Wir verkochen "count to ten" im Rahmen von zehn Gemüsesorten. Der Verkäufer wird anscheinend nach Strecke bezahlt, jedenfalls ist für jedes gewünschte Gemüse extra gelaufen. Ein Kaffee im Starbucks und ein Streifzug durch Feinkost Böhm komplettieren den Einkauf.
 
Wir gehen zu Denise und schauen unsere Einkäufe mal an und verteilen Aufgaben. Macht einen Heidenspaß der Tag. Wir schnibbeln und haben einfach ne gute Zeit miteinander. Unser Gericht wird nach und nach fertig, ein Dessert machen wir auch. In dem gibt es die Entdeckung des Tages - Kumquats. Hatte ich noch nie, die Dinger sind irre geil. Super sind auch Morcheln, endlich mal gefunden.
 
Der Hauptgang liest sich wie folgt:
Radiesle mit Kartoffel-Vinaigrette, Paprika-Zwiebel-Ravioli, Morcheln/Lauch/Saubohne/Erbse a la Carbonara, Sellerie und Karotte geschmort und glaciert, eine Hähnchenbrust mit Purple Curry komplettiert das ganze. Saulecker war es. Vielen Dank für das Gemeinschaftsprojekt und einen sehr schönen Tag!
 

Kommentarer

Kommentera inlägget här:

Namn:
Kom ihåg mig?

E-postadress: (publiceras ej)

URL/Bloggadress:

Kommentar:

Trackback
RSS 2.0