confidence men, the recipe

Hier das Rezept für das Dessert über Schokoladen-Getränke:
 
 
4 Personen
 
Rum-Schokoladen-Espuma
 
1 EL Zucker
2 Shots Rum
20 g Bitter-Schokolade
75 ml Sahne
75 ml Milch
Vanille-Pulver
Bergkern-Salz
1 Blatt Gelatine, eingeweicht
 
Den Zucker karamellisieren und mit Rum ablöschen und einreduzieren. Sahne und Milch zufügen, Hitze reduzieren und die Schokolade darin schmelzen. Mit Salz und Vanille würzen und die Gelatine darin auflösen. Noch einen Schuß rum hinein und abkühlen lassen. In den Siphon und eine Kapsel aufschrauben. Über nach kalt stellen.
 
Schokoladen-Crumbles
 
30 g Zucker
30 g Butter, zimmerwarm
30 g Mehl
10 g Bitterschokolade, fein gerieben
 
Alles zusammen zu Streuseln verkneten und bei 180 Grad Umluft 8 Minuten backen. Abkühlen lassen und zur Crumbles brechen bzw. kuttern.
 
Schokoladen-Screen
 
20 g Bitterschokolade
 
Im Wasserbad schmelzen und auf Backpapier dünn ausstreichen. Kalt stellen und in kleine Stücke brechen.
 
Pudding von Kinder- und Blaubeermuffin-Schokolade
 
75 ml Milch
50 ml Sahne
10 g Bitterschokolade
1 EL Blaubeermuffin-Trinkschokolade
1 großer Kinder-Riegel
Stärke
 
Milch und Sahne erwärmen, Bitterschokolade und Kinderriegel darin schmelzen. Kurz aufkochen, währenddessen etwas Stärke mit einem Schuß kalter Milch verrühren. Trinkschokolade in den Topf und den Pudding mit Stärke cremig abziehen. Auf vier Gläser verteilen und kalt stellen.
 
Finish
 
1 EL Crumbles auf den Pudding verteilen. Einige Screens schräg darauf stecken. Etwas Espuma drauf spritzen.

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