THE BURNING RED

Ein Gericht inspiriert von Machine Head mit The Burning Red! Die Idee dahinter ist ein Ding zwischen Chili und Curry. Und zwar eines das man durchaus noch essen kann. Nicht so wie die Dinger, die man nicht essen kann, weil man den Teller nach einem Bissen vor lauter Schärfe nicht mehr seit, weil einem eh schwarz vor Augen wird. Sonst hätte ich auch "now we die" als Song nehmen können...
 
 
Txiken-Txili con Pasta, Ratatouille y Txorizo a la Sidra Jus
 
Für die Sauce nehm ich Chorizo, lass die aus, lösche mit Sidra ab und fülle mit Hühnerbrühe auf. Sojasauce dazu, einkochen, binden. Aubergine und Karotte schmore ich im Ofen mit Bohnenkraut, Petersilie, Chilipulver, Salz und Olivenöl. Die Hühnerbrust mariniere ich mit Piment d' Espellete und Pink Curry. Etwas bunte Tomaten geschwenkt mit Balsamico kommt zur Pasta.
 
Viel baskischer kann man ein texanisch-asiatisches Gericht nicht kochen...

Kommentarer

Kommentera inlägget här:

Namn:
Kom ihåg mig?

E-postadress: (publiceras ej)

URL/Bloggadress:

Kommentar:

Trackback
RSS 2.0