CHECK MY BRAIN

Wem das Fischgericht zum Thema noch nicht genug war - jetzt mal richtig hardcore! Kopf & Fuß vom Schwein unter dem Begriff seso y pensamientos, Hirn und Gedanken. Das fand ich im AFN nicht nur saulecker sondern auch witzig. Meine Gedanken sind das ganze etwas asiatisch/baskisch zu kreuzen und mal kein Pintxo draus zu machen.
 
 
Hirn/Speck/Lauch/Tomate/Nuß
 
Dank Lisa & Metzge Bader gibt's Schweinehirn. Kann auch fein sein. Ich wässere es und pochiere in einem Sud mit Zwiebel & Essig. Danach abgekühlt wird es sautiert, gepfeffert und mit einem Schinkensud, versetzt mit Sojja und Balsamico, glasiert. Ein Lauchpüree mit Wasabi und Senf begleitet das Gericht mit knusprigem Speck und einer Vinaigrette aus Tomaten und Nüssen.

Kommentarer

Kommentera inlägget här:

Namn:
Kom ihåg mig?

E-postadress: (publiceras ej)

URL/Bloggadress:

Kommentar:

Trackback
RSS 2.0