Pott Thai
Was hat der Dani an Silvester für eine geile Sauce zur Currywurst gemacht. Das Rezept hat er mir bis heute nicht verraten. Dafür hab ich Curry von meinem Papa daheim - Currypasten, da kann alles was du hier kriegst einpacken! Unglaublich, was er so alles mitbringt. Deswegen heißt das Pott-Thai:
Currywurst/Pommes mit Thai-Curry und Shiso-Kresse
Für die Sauce setz ich Zwiebel und Paprika an, Currypaste und lösch mit Apfelsaft ab. Tomate dazu, Wasser und Apfelessig. Dann noch Thai-Curry-Pulver, Anapurna-Curry, Pfeffer, Rauchpaprika, Honig und am Schluß Petersilie. Pommes aus dem Ofen und Shiso-Kresse komplettieren ein Lieblingsgericht. Trotzdem bleibt die Frage wie Dani seine Sauce macht... vielleicht verrät er es mal. Tischgetränk ist ein Weißbier - was es bei der Schärfe auch braucht!
Kommentarer
Trackback