BLACK COFFEE
Unser Special für Blackout Problems vom Musikmarathon jetzt als Rezept! Die Idee dahinter war ein Tiramisu zu entschlüsseln und neu zusammenzufügen. Here we go:

Vanille-Tonka-Topfen
200 g Topfen
75 ml Sahne
1 Vanille-Schote
1 Msp. Tonkabohne
Die Vanille-Schote auskratzen und die Sahne mit dem Mark, der Schote und der Tonkabohne kurz aufkochen. Am besten über Nacht gut verschlossen ziehen lassen. Die Schote entfernen und anschließend mit dem Topfen glatt rühren. Beiseite stellen.
Mohn-Biskuit
100 g Mehl
1 Ei, getrennt
2 EL Mohn
1 EL Zucker
etwas Milch
Eiweiss mit einer Prise Salz steif schlagen. Eigelb mit Mehl, Zucker, Milch und Mohn gut verrühre. Das Eiweiss unterheben. Bei 160 Grad Ober-/Unterhitze 20 Minuten backen. Abkühlen lassen und in gewünschter Form ausstechen, schneiden, rupfen etc..
Melange
1 großer Milchkaffee
etwas Zucker
1 Msp Xanthan
Den Kaffee mit Zucker kurz aufkochen und mit Xanthan leicht binden. Abkühlen lassen und separat in ein geeignetes Gefäss abfüllen.
Finish
Bitterschokolade, gehackt
Den Topfen anrichten und mit etwas Schokolade bestreuen. Darauf den Biskuit geben. Vor dem Gast die Melange angiessen.
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