CARA AL ZOMBIE

Ein songdish und Interpretation von einem Cocktail. In diesem Fall - es bietet sich ja an - ein Zombie zu Ehren eines der Songs von Puraposse.
 
 
Rum/Schnaps/Zitrone/Orange/Tonkabohne/Mohn
 
 
Erstmal wird karamellisiert und flambiert. Den Karamell lösche ich mit ordentlich Rum und altem Kirschbrand ab. Kurz aufkochen und anzünden. In dem Sud wird die Banane über Nacht eingelegt. Einen kleinen Teil davon mit Orangen- und Zitronensaft sowie Mohn und Tonkabohne zu einer Mousse weiter verarbeiten. Davor die Schale dünn abschälen, dreimal blanchieren und in Julienne schneiden. Die Banane abgetropft auf dem Mousse mit der Julienne servieren.
 

Kommentarer

Kommentera inlägget här:

Namn:
Kom ihåg mig?

E-postadress: (publiceras ej)

URL/Bloggadress:

Kommentar:

Trackback
RSS 2.0