Dinnernight

Francesco Culinare und ich am Herd, Petra, Nici und Susi als Gäste. Weil das so schön war, haben wir das wiederholt und einen Abend wie in der Altstadt San Sebastians gekocht. Sprich eine Ladung Pintxos und ein bissle Wein. Unser Dinner gestern:
 
quien manda aqui (Kaotiko)
tigreton de gamba
Garnele/Tomate/Topinambur/Pecorino
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between the lines (The Ghost Inside)
Nigiri von Forelle & Quinoa/Essiggurke/Wasabi/Kaviar
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adrenalina (Kaotiko)
Txistorra/Sauce Gribiche mit süssem Senf/Kartoffelbrot
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make do and mend (Blackout Problems)
Ravioli mit Paprika/Apfel/Mandel/Parmesan/Bärlauch
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otra noche (Kaotiko)
elefantös
Txiken/Purple Haze/Steckzwiebel im Lack/Semmelkren muy especial
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al final del tunel (Kaotiko)
Pudding mit Pistazie, Kardamom & Kokos//Mohnbiskuit/
Bananensalat/Kinderschokoladen-Eis
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black coffee (Blackout Problems)
Musikmarathon-Special
Vanille-Tonka-Topfen/Mohnbiskuit/Bitterschokolade/Melange
 
Ich will uns ja nicht selbst loben, aber das war schon großes Kino... mir ist es einfach ne Herzensangelegenheit so zu kochen und das zu präsentieren. Es macht einfach Laune wenn Leute Spass am Essen haben.
 
 
 
 
 
 
 
 
 

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