VERGÜENZA

Die Schmach... ein Wortspiel mit spanischer Geschichte. Auf dem Teller geht es um den spanisch-maurischen Konflikt, die Rückerorberung und die Idee dahinter ist ein Gericht zwischen Wien, Baskenland und Marrakesch. Dabei geht's um viele Gewürze und noch mehr Hardcore.
 
 
Tafelspitz rosa/Bohnen-Curry/Hardcore-Sauce & -Espuma
 
Der Tafelspitz wird bei mir erst mal dreieinhalb Stunden im Ofen gegart, danach angebraten. Bohnen und Kichererbsen bilden mit Zwiebel, Tomate und Red Curry die Beilage. Als Hardcore bezeichne ich immer die Dinge die aus lila Zwiebel und Pistoles Schwarzkirschbalsam entstehen. Dieses Mal eine Sauce mit Baharat, ein Espuma mit Purple Curry und dekoriert wird mit eingelegter Zwiebel. Weitere Deko sind Mandel-Gremolata mit Baharat, Rettichkresse und Petersilie.
 
 
 
 

Kommentarer

Kommentera inlägget här:

Namn:
Kom ihåg mig?

E-postadress: (publiceras ej)

URL/Bloggadress:

Kommentar:

Trackback
RSS 2.0